Гамбургер по-кубински

Гамбургер по-кубински

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
790 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
103.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
1 штука
Соль
по вкусу
Копченая паприка
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Влейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.

2. Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.

3. В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.

4. Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.

5. Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!