
Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1117 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
176.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
70 мл
Зеленый салат
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Помидоры
5 штук
Красный лук
2 штуки
Говяжий фарш
500 г
Кетчуп
250 г
Булочка для гамбургеров
12 штук
Инструкция приготовления1 час
1. К фаршу добавить соль, перец, воду и соус, хорошо вымесить. Сформировать круглые лепешки.
2. Лук почистить, нарезать кольцами, салат ополоснуть, обсушить, разобрать на листья.
3. Булочки обжарить с внутренней стороны на сухой сковороде.
4. Пожарить мясные лепешки с двух сторон на небольшой количестве растительного масла.
5. Собрать в следующем порядке: булочка, кетчуп, котлета, лук, помидор, салат, кетчуп, булочка.
Рецептов медового соуса с перцем чили в сети множество. Вы можете приготовить его сами по понравившемуся или купить в магазине готовый.