
Французские тосты с чернично-лимонной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.
3. На 4 куска хлеба намажьте лимонный крем и разложите чернику. Накройте оставшимися кусками хлеба и слегка прижмите.
4. Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично-молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.
5. Переложите на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут.
6. Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Готовьте, пока масло не станет коричневым, примерно 5 минут.
7. Переложите сэндвичи на блюдо и сбрызните коричневым маслом и кленовым сиропом. Слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.