-
Сэндвичи   Европейская кухня   Гамбургер

Домашние гамбургеры с маринованными огурцами

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 713 ккал
  • Белки 29 грамм
  • Жиры 23,7 грамм
  • Углеводы 95,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Кладем фарш в большую миску, добавляем два куриных яйца, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем. Добавляем муку для того, чтобы котлетки не были рыхлыми и не распадались. 2. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, смачиваем руки водой, формируем котлетки (у меня из всего фарша получается 7 хороших котлет) и обжариваем их минут 5 с обеих сторон. 3. Разогреваем духовку до 200 градусов и на 20–25 минут ставим котлеты в духовку для того, чтобы внутри они хорошо пропеклись. 4. Пока котлеты пропекаются, возьмите пекинскую капусту и нарежьте ее листы соломкой, помидоры нарежьте тонкими кружочками, корнишоны — полосочками. 5. Достаньте котлеты из духовки, дайте им немного остыть, чтобы вы не обожглись. Затем нарежьте каждую котлету пополам — так у нас получается 14 котлеток, хватит для 14 гамбургеров или же для 7 бигмаков. 6. Разрежьте булочку пополам, не забудьте ее подогреть, можете сделать это в тостере, тогда она будет слегка хрустящей. 7. Выкладывайте гамбургер слоями: нижняя часть булочки — немного кетчупа — котлета — ломтик сыра — ломтик помидора — несколько полосочек корнишона — немного майонеза — горсточка капусты и поверх — вторая часть булочки.

Похожие рецепты

Домашние бургеры 100 40 минут
Домашние чизбургер с овощами 63 30 минут
Тыквенные бургеры 0 40 минут