Домашние чизбургеры с солеными огурцами

Домашние чизбургеры с солеными огурцами

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Помидоры
1 штука
Белый лук
1 головка
Кетчуп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.

2. Помидоры и огурцы нарезать кружочками.

3. Булочки разрезать на две части.

4. На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.

5. На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.

6. Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.

Подавать с картошкой фри или по-деревенски. Соленые огурцы можно заменить свежими. Можно также добавить красный лук, нарезанный кольцами. Bon appétit!