
Домашние бургеры
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1440 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
211.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый салат
8 штук
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
80 г
Помидоры
1 штука
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
200 г
Говяжий фарш
400 г
Кетчуп
по вкусу
Батон
3 куска
Булочка для гамбургеров
8 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Берем 3 куска булки разламываем и кладем в большую миску с молоком, батон разминаем вилкой, чтоб получилась кашица, туда же потом разбиваем яйцо, далее в эту же миску на терке трем лук, перемешиваем все, выкладываем наш фарш туда же, добавляем соль, перец и специи по вкусу, я еще добавляла кайенский перец, все перемешиваем. На доску сыплем муку, и лепим котлетки, потом обжариваем их.
2. Разрезаем булочки для гамбургеров на две части (обычно они слитные), на нижнюю булочку наливаем кетчуп (я использовала кетчуп Heinz для гриля и шашлыка), сверху лист салата, сверху нашу котлетку, потом кусочек сыра, сверху помидорку и можно немного посолить. И так проделываем со всеми бургерами. У меня получилось 8 бургеров.