Домашние бургеры
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2457 ккал
Белки
120.7 грамм
Жиры
124.8 грамм
Углеводы
212.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Говяжий фарш
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Батон
3 куска
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
200 г
Булочка для гамбургеров
8 штук
Помидоры
1 штука
Сыр
8 кусков
Зеленый салат
8 штук
Кетчуп
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Берем 3 куска булки разламываем и кладем в большую миску с молоком, батон разминаем вилкой, чтоб получилась кашица, туда же потом разбиваем яйцо, далее в эту же миску на терке трем лук, перемешиваем все, выкладываем наш фарш туда же, добавляем соль, перец и специи по вкусу, я еще добавляла кайенский перец, все перемешиваем. На доску сыплем муку, и лепим котлетки, потом обжариваем их.
2. Разрезаем булочки для гамбургеров на две части (обычно они слитные), на нижнюю булочку наливаем кетчуп (я использовала кетчуп Heinz для гриля и шашлыка), сверху лист салата, сверху нашу котлетку, потом кусочек сыра, сверху помидорку и можно немного посолить. И так проделываем со всеми бургерами. У меня получилось 8 бургеров.