
Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
4
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Маринованные огурцы
1 штука
Салями
3 куска
Ржаной хлеб
1 кусок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья петрушки
2 пучка
Жареный лук
10 г
Соус ремулад
15 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
2. Сверху намазать толстым слоем паштет.
3. На паштет положить кусочки салями.
4. Сверху красиво выдавить соус ремулад.
5. Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
6. Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Velbekommen!