Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой

Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1549 ккал
Белки
69.4 грамм
Жиры
99.9 грамм
Углеводы
81.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Сыр
4 куска
Булочка
4 штуки
Помидоры
1 штука
Майонез
4 чайные ложки
Авокадо
½ штуки
Кинза
¼ пучка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть газовый гриль до средней температуры.

2. Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.

3. На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты.

4. Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.

5. Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо и крупно порубленные листья кинзы. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.