
Чиабатта с семгой и овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
930 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Чиабатта
1 штука
Слабосоленая семга
150 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.
2. Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.
3. Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.
4. Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.
И с аппетитом и наслаждением съедаем.