Чиабатта с семгой и овощами

Чиабатта с семгой и овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
930 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Чиабатта
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.

2. Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.

3. Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.

4. Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.

И с аппетитом и наслаждением съедаем.