Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб для тостов
16 кусков
Ветчина
8 штук
Помидоры
2 штуки
Грибы
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр
150 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
2. Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.
3. На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
4. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.
5. Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
6. По желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!