Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ветчина
8 штук
Помидоры
2 штуки
Сыр
150 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.

2. Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.

3. На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

4. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.

5. Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

6. По желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!