Бутерброды с ветчиной и хреном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
842 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
61.3 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииХлеб для тостов
4 куска
Сливочное масло
30 г
Маринованный перец
2 штуки
Копченая ветчина
150 г
Хрен
40 г
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Хлеб для тостов (2 шт.) намазать маслом.
2. Хрен смешать с майонезом.
3. На хлеб положить ветчину и смазать полученным соусом.
4. Посыпать тертым сыром, сверху разложить порезанный кружочками перец и накрыть оставшимся хлебом.
Хлеб предварительно можно обжарить в тостере.