
Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Очищаем авокадо.
2. В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы.
3. Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.
4. Выкладываем пасту из авокадо и сыра на хлеб. Пасты остается еще на насколько порций.
5. Сверху выкладываем приготовленную яичницу.
6. Очень подходит на завтрак.