Бутерброд с яичницей и ветчиной

Бутерброд с яичницей и ветчиной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Ветчина
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут

1. Сжарить яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.

2. Намазать кусок хлеба горчицей — чем крепче, тем тоньше слой. Выложить сверху ломтик ветчины, закрыть горячей яичницей.

3. Вымыть и обсушить черри, разрезать пополам. Сервировать бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присолить глазунью и томаты.