
Бутерброд с яичницей и ветчиной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Ветчина
1 кусок
Помидоры черри
3 штуки
Ржаной хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
1. Сжарить яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
2. Намазать кусок хлеба горчицей — чем крепче, тем тоньше слой. Выложить сверху ломтик ветчины, закрыть горячей яичницей.
3. Вымыть и обсушить черри, разрезать пополам. Сервировать бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присолить глазунью и томаты.