Бутерброд с баклажаном и моцареллой

Бутерброд с баклажаном и моцареллой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Базилик
1 пучок
Перец чили
¼ чайные ложки
Орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.

2. Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.

3. Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.

4. Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.

5. Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.