Бургер веганский
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
85.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТофу
450 г
Сухие дрожжи
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Булочка для гамбургеров
3 штуки
Натуральный концентрат ольхового дыма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Поджарьте нарезанный на полоски как бекон тофу на маленьком огне, пока они не станут хрустящими. Для этого лучше всего положить их в кипящее масло в сковороду и оставить жариться 10 минут. После этого их легко будет перевернуть.
2. Переверните их и снова оставьте на 10 минут в кипящем масле.
3. Смешайте соевый соус с жидким дымом, а затем снимите сковороду с огня.
4. Влейте жидкий дым, соевый соус на сковороду и обваляйте в нем тофу, чтобы оно покрылось соусом со всех сторон.
5. Сверху сбрызните дрожжами, снова перемешайте их в сковороде. Когда вся жидкость испарится, а тофу будет полностью покрыт липкой жидкостью, тофу будет готов.
6. Положите готовый тофу между двумя половинками разрезанной булочки.