Бургер с каперсами, помидором и майонезом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
662 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФарш
200 г
Помидоры
1 штука
Свежие шампиньоны
6 штук
Маринованные каперсы
14 штук
Легкий майонез
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Зеленый салат
10 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.
2. Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
3. Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
4. Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
5. Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
6. Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.