
Бургер с говядиной и горчичным соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
81.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Красный лук
1 штука
Говяжий фарш
300 г
Кетчуп
по вкусу
Булочка с кунжутом
4 штуки
Сыр чеддер
8 кусков
Салат айсберг
по вкусу
Французская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать фарш с солью, перцем и одним сырым яйцом. Хорошо перемешать. Сделать 4 нетонких котлеты и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
2. Булочки разрезать и обжарить внутренние стороны на сливочном масле.
3. Перемешать майонез с кетчупом и горчицей. Готовым соусом смазать булочки. Выложить на нижнюю часть помидор, а на верхнюю — салат и лук.
4. Перед тем как выложить котлеты, положить на них по два кусочка сыра. Сложить все вместе и подавать.