
Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
88.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Говяжий фарш
250 г
Томатный соус
1 стакан
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.
2. Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.
3. Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.
4. Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.