Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
88.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.

2. Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.

3. Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.

4. Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.