
Бургер из говядины на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Говяжий фарш
400 г
Красный сладкий перец
1 штука
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Ржаные хлебцы
3 штуки
Пшеничные отруби
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.
2. Добавить яйцо, хорошо перемешать.
3. Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.
4. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 — 15.
6. Готовить на гриле при температуре 230 по 9 — 11 минут с каждой стороны.