Бургер из говядины на гриле

Бургер из говядины на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Пшеничные отруби
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.

2. Добавить яйцо, хорошо перемешать.

3. Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.

4. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 — 15.

6. Готовить на гриле при температуре 230 по 9 — 11 минут с каждой стороны.