-
Сэндвичи   Итальянская кухня   Брускетта

Брускетты с помидорами и базиликом

92
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 720 ккал
  • Белки 10,7 грамм
  • Жиры 45 грамм
  • Углеводы 66,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки. 2. На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон. 3. Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. 4. Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

Гамбургеры с грибами портобелло 66 5 минут
Брускетта с томатами 100 30 минут
Брускетта с томатом 87