Брускетты с креветками и руколой

Брускетты с креветками и руколой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Креветки
12 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.

2. В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.

3. Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.

4. На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.