
Брускетта с тунцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Сок лайма
½ штуки
Свежая кинза (кориандр)
1 стебель
Филе тунца
100 г
Цельнозерновой хлеб
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Авокадо крупно порезать, из половины лайма выжать сок, перчик чили очистить от семян и нарезать, тунец нарезать.
2. Соус: авокадо смешать с лаймовым соком, добавить половину нарезанного перца чили и масло.
3. Плеснуть в сковороду немного масла, приправить тунец оставшимся перцем чили и черным молотым, готовить с каждой стороны по 30 секунд на небольшом огне. Выложить рыбу на бумажное полотенце.
4. Поджарить хлеб. Намазать его соусом, выложить тунец, украсить веточкой кинзы.
Тунец можно взять консервированный.