Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
925 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
65.0 грамм
Углеводы
55.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сок лайма
½ штуки
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Авокадо крупно порезать, из половины лайма выжать сок, перчик чили очистить от семян и нарезать, тунец нарезать.

2. Соус: авокадо смешать с лаймовым соком, добавить половину нарезанного перца чили и масло.

3. Плеснуть в сковороду немного масла, приправить тунец оставшимся перцем чили и черным молотым, готовить с каждой стороны по 30 секунд на небольшом огне. Выложить рыбу на бумажное полотенце.

4. Поджарить хлеб. Намазать его соусом, выложить тунец, украсить веточкой кинзы.

Тунец можно взять консервированный.