Брускетта с томатом

Брускетта с томатом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.

2. Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).

3. Добавить соль, перец.

4. Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом.

5. Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.

6. Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).

7. Подавать к столу как закуску и гарнир.