Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
936 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
56.7 грамм
Углеводы
84.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Для клюквенного соуса: в воду положить клюкву, добавить 50 грамм сахара, 3 грамма тимьяна, 3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить до густой консистенции.

2. Чтобы замариновать мясо, нужно смешать 50 грамм оливкового масла, 5 грамм соуса ворчестер, 10 грамм сахара, горчицу, 2 грамма тимьяна и соль, перец. Положить в эту смесь мариноваться мясо в холодильник. Если это 1 кг мяса, то оставить мариноваться на 6–8 часов.

3. После того как мясо замариновалось, запечь мясо в духовке. Время запекания соответствует весу — если это 1 кг мяса, то запекать 1 час. Затем остудить мясо и тонко нарезать поперек волокон.

4. Зерновой хлеб подсушить на оливковом масле. Листья салата заправить соусом винегрет, добавить клюквенный соус и выложить на хлеб.

5. Огурец маринованный и томаты нарезать кружочками и выложить на брускетту, сверху уложить ростбиф.