Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

4.5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
61 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления5 минут

1. Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.

2. Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.

3. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.

4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.

5. Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.

Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.