
Брускетта с моцареллой, артишоками и черри
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
75 г
Сыр моцарелла
125 г
Французский багет
1 штука
Красный лук
½ головки
Песто
2 г
Томатный соус пассата
6 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
2. На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.