Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
½ головки
Томатный соус пассата
6 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.

2. На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.