
Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
2 чайные ложки
Клубника
450 г
Сыр маскарпоне
4 столовые ложки
Коричневый сахар
6 столовых ложек
Цельнозерновой хлеб
150 г
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
2. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
3. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.