Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сыр маскарпоне
4 столовые ложки
Коричневый сахар
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.

2. Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.

3. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.