Брускетта с креветками и фетой
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОчищенные креветки
500 г
Помидоры черри
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Французский багет
1 штука
Сыр фета
100 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить креветки.
2. Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом.
3. Добавить 2 ст. л. масла и уксус.
4. Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль.
5. Выложить начинку. Посыпать фетой.