Брускетта с креветками и фетой

Брускетта с креветками и фетой

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Базилик
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить креветки.

2. Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом.

3. Добавить 2 ст. л. масла и уксус.

4. Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль.

5. Выложить начинку. Посыпать фетой.