Брускетта с креветками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийФранцузский багет
12 кусков
Чеснок
1 зубчик
Креветки
300 г
Авокадо
½ штуки
Редис
3 штуки
Сливочный сыр
100 г
Салат фризе
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Креветки обжарить или отварить.
2. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
3. Редис нарезать на тонкие слайсы.
4. Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
5. Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса. Украсить кудряшками салата фриссе.