Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.

2. Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.

3. Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.

4. Выложите грибы на брускетту.