Брускетта с грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧиабатта
1 г
Грибы
100 г
Чеснок
10 г
Перец чили
5 г
Морская соль
2 г
Сыр маскарпоне
20 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.
2. Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
3. Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.
4. Выложите грибы на брускетту.