Брускетта с говядиной, томатами и песто

Брускетта с говядиной, томатами и песто

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Песто
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.

2. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.