Брускетта с говядиной, томатами и песто
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРжаной хлеб
4 куска
Вяленые помидоры
6 штук
Рукола
40 г
Песто
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
300 г
Оливковое масло
80 мл
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.