Брускетта с белыми грибами и рукколой

Брускетта с белыми грибами и рукколой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чиабатта
4 куска
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.

2. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.

3. Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.

Вместо белых грибов можно попробовать использовать шампиньоны.