
Брускетта с белыми грибами и рукколой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.
2. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
3. Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
Вместо белых грибов можно попробовать использовать шампиньоны.