Брускетта с анчоусами и пармезаном

Брускетта с анчоусами и пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Белый хлеб
6 кусков
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.

2. Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.

3. Приправьте солью и перцем.

4. Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.

Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.