
Брускетта с анчоусами и пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Анчоусы
80 г
Белый хлеб
6 кусков
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры в собственном соку
4 банки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
2. Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
3. Приправьте солью и перцем.
4. Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.
Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.