Большой бутерброд по-венгерски

Большой бутерброд по-венгерски

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шпроты
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

2. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

3. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

4. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.