
Большой бутерброд по-венгерски
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Ветчина
100 г
Белый хлеб
100 г
Говяжий язык
50 г
Голландский сыр
50 г
Шпроты
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
2. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
3. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
4. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.