Базельские тосты с вишнями

Базельские тосты с вишнями

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.

2. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.

3. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.