Базельские тосты с вишнями
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
2. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
3. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.