Батон фаршированный

Батон фаршированный

1.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

2. Все хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в пленку и на 1 час в холодильник.

Очень вкусно и просто.