Батон фаршированный
1.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый хлеб
1 штука
Зелень
1 пучок
Репчатый лук
1 штука
Огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Рыбные консервы
1 банка
Инструкция приготовления20 минут
1. Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
2. Все хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в пленку и на 1 час в холодильник.
Очень вкусно и просто.