Барбекю мелт с курицей и беконом

Барбекю мелт с курицей и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соус барбекю
2 столовые ложки
Бекон
2 куска
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 минут с каждой стороны.По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру.

2. На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки (минут 5 с каждой стороны). Пометить на салфетки.

3. Нарезать лук кружочками. На разогретом в сковороде оливковом масле хорошенько обжарить лук.

4. На оба кусочка хлеба намазать соус барбекю. Затем равномерно уложить на один из кусков тонко нарезанный сыр, лук, бекон и курицу. Накрыть вторым куском.

5. На небольшом количестве масла обжарить сэндвич с обеих сторон (по 5 минут на среднем огне), аккуратно переворачивая при помощи двух лопаток.

6. Есть горячим.

Можно использовать специальный сэндвичный хлеб для удобства приготовления. Хлеб может быть пшеничным, со злаками или с отрубями. Можно добавить немного грибов, или же использовать их в качестве гарнира. Можно использовать готовый жареный лук. Можно приготовить сэндвич на гриле.