
Бананово-ореховый сэндвич с нутеллой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
664 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБананы
½ штуки
Молотая корица
по вкусу
Жареный фундук
50 г
Nutella®
2 чайные ложки
Белый хлеб для тостов
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
1. Кусочек мягкого пшеничного хлеба равномерно намазать 2 чайными ложками нутеллы.
2. Нарезать полбанана тонкими кружочками и положить эти кусочки поверх нутеллы так, чтобы ими был покрыт весь хлеб.
3. Измельчить фундук с помощью ножа, чтобы кусочки ореха получились не слишком маленькие. Равномерно посыпать этими кусочками бутерброд.
4. В конце приготовления посыпать полученный сэндвич корицей. Для удобства, можно разрезать бутерброд пополам.
Можно приготовить сэндвич с двумя кусочками хлеба, накрыв бутерброд 2-ым кусочком с нутеллой.