Жареный халуми с печеными нектаринами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийНектарины
6 штук
Сыр халуми
600 г
Оливковое масло
50 мл
Лимон
1 штука
Зеленый базилик
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нектарины разрезать на половинки, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут мякотью наверх в духовку.
2. Сыр нарезать толстыми ломтиками и поджарить на сковородке гриль — две-три минуты с одной стороны и столько же с другой.
3. Из лимона выжать сок и снять с него цедру.
4. Печеные нектарины смешать с оливковым маслом, соком лимона и лимонной цедрой, щепоткой соли и перца и рубленым зеленым базиликом. Подавать вместе с сыром.