
Жаренная фасоль с огурцами с кабачками
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦукини
2 штуки
Зелень
1 пучок
Оливки
1 банка
Куркума
1 столовая ложка
Льняное масло холодного отжима
3 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Стручковая фасоль
400 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.
2. Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.
3. Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.
4. Режем оливки пополам
5. Все соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.