Жаренная фасоль с огурцами с кабачками

Жаренная фасоль с огурцами с кабачками

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Цукини
2 штуки
Зелень
1 пучок
Оливки
1 банка
Куркума
1 столовая ложка
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.

2. Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.

3. Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.

4. Режем оливки пополам

5. Все соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.