
Зеленый салат с руколой, шпинатом и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
57 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
1 штука
Рукола
½ пучка
Шпинат
½ пучка
Зеленый салат
1 пучок
Кунжутные семечки
по вкусу
Карри-порошок
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Помыть, нарезать авокадо, руколу, шпинат.
2. Добавить кунжутные семечки, карри, заправить маслом и добавить соль по вкусу.
3. Для большей остроты можно еще добавить черный перец.