
Зеленый салат с пикантной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Свежая мята
1 пучок
Красный лук
1 головка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Салат айсберг
1 головка
Оливковое масло extra virgin
8 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук почистить, нарезать полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут.
2. Порвать руками листья айсберга.
3. Вынуть лук из уксуса, выложить его в салат, а уксус отставить в сторону.
4. Чеснок и мяту мелко нарубить.
5. Горчицу смешать с уксусом из-под лука, добавить оливковое масло, соль, перец, чеснок и мяту, все перемешать и заправить салат.