
Зеленый салат с огурцом, дайконом и руколой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
36 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Рукола
по вкусу
Дайкон
200 г
Огурцы
200 г
Салат радиккьо
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурцы нарезать пластинками.
2. Дайкон очистить и нарезать пластинками, как огурцы.
3. Положить в салат руколу и радиккьо.
4. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
5. Заправить бальзамическим (или винным) уксусом и хорошо перемешать.
Радиккьо слегка горчит. Чтобы убрать горечь, его можно предварительно слегка обжарить в оливковом масле.