Зеленый салат с огурцом, дайконом и руколой

Зеленый салат с огурцом, дайконом и руколой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
36 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Огурцы нарезать пластинками.

2. Дайкон очистить и нарезать пластинками, как огурцы.

3. Положить в салат руколу и радиккьо.

4. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

5. Заправить бальзамическим (или винным) уксусом и хорошо перемешать.

Радиккьо слегка горчит. Чтобы убрать горечь, его можно предварительно слегка обжарить в оливковом масле.