
Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый горошек
20 г
Петрушка
2 г
Чеснок
2 г
Базилик
2 г
Оливковое масло
20 мл
Кабачки
15 г
Орегано
2 г
Авокадо
25 г
Оливки
20 г
Артишоки
20 г
Кенийская фасоль
25 г
Огурцы
20 г
Спаржа
20 г
Молодой шпинат
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.
2. Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком. Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.
3. Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.
Рецепт от ресторана Il forno.