Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха

Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
998 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
85.6 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками.

2. Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.

3. Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.