
Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
998 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
85.6 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияШпинат
30 г
Шпинат мини
30 г
Рукола
30 г
Салат корн
30 г
Салат пак-чой
30 г
Авокадо
100 г
Вяленые помидоры
50 г
Соус хойсин
30 мл
Тахини
30 г
Оливковое масло
40 мл
Соус понзу
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками.
2. Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.
3. Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.