
Зеленый салат с авокадо и эдамамэ
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАвокадо
½ штуки
Капуста брокколи
55 г
Огурцы
35 г
Цукини
30 г
Бобы эдамамэ
15 г
Капуста
50 г
Шпинат мини
10 г
Рукола
15 г
Кунжутное масло
20 мл
Растительное масло
20 мл
Мисо-паста
20 г
Соевый соус
20 мл
Мирин
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.
2. Брокколи бланшировать.
3. Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.
4. Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
5. Залить салат соусом.
Еще один очень вкусный способ сохранить витамины внутри сырых овощей и упаковать их в салат с азиатской заправкой. Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.