Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
½ штуки
Мирин
20 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.

2. Брокколи бланшировать.

3. Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.

4. Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.

5. Залить салат соусом.

Еще один очень вкусный способ сохранить витамины внутри сырых овощей и упаковать их в салат с азиатской заправкой. Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.