Зеленый микс-салат с авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
1 штука
Помидоры
200 г
Огурцы
200 г
Листья базилика
20 штук
Петрушка
10 г
Тыквенное масло
50 мл
Оливковое масло
30 мл
Лимонный сок
15 мл
Морская соль
4 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Авокадо очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Помидоры и огурцы также нарезать крупными кубиками.
2. В глубокой миске смешать авокадо, помидоры, огурцы, добавить листья салата, базилик и петрушку. Тыквенные семечки обжарить до золотистого цвета и добавить к овощам.
3. Приготовить салатную заправку. Смешать тыквенное масло, оливковое масло и лимонный сок. Полученным соусом заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Готовый салат украсить маслинами, оливками и можно подавать.