Зеленый салат с маслом расторопши
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Огурцы
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Масло расторопши
15 мл
Инструкция приготовления7 минут
1. Сельдерей натереть на крупной терке.
2. Авокадо мелко нарезать.
3. Выложить нарезанный авокадо в глубокую миску.
4. Выдавить в салат чеснок через пресс. Перемешать.
5. Сбрызнуть соком лимона и посолить. Перемешать.
6. Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать. Посолить.
7. Добавить огурцы к авокадо.
8. Добавить сельдерей.
9. Перемешать и приправить перцем чили.
10. Заправить маслом расторопши.
11. Перемешать и подавать.