Зеленый салат с манго и имбирным винегретом

Зеленый салат с манго и имбирным винегретом

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манго
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.

2. Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.

3. Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.

Рецепт приготовления имбирного винегрета