
Зеленый салат с манго и имбирным винегретом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
70 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления5 минут
1. Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.
2. Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
3. Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.
Рецепт приготовления имбирного винегрета