
Зеленый салат с курицей и белыми грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Белые грибы
200 г
Куриное филе
500 г
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Зеленое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе куриное нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло. Дать немного остыть.
2. Белые грибы нарезать немного мельче чем ломтики курицы. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
3. Смесь салатных листьев выложить на тарелку, полить зеленым маслом, сверху выложить кусочки курицы и обжаренные белые грибы. Сверху присыпать листьями салата, все это сверху полить зеленым маслом.
4. Украсить можно тонкими ломтиками помидора, присыпав кедровыми орешками.